ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

За все время

Продажа готовых домов в Подмосковье

Продажа готовых домов на вторичном рынке загородной недвижимости  является одним из направлений деятельности ГК «Династия-недвижимость». На сайте представлены дома и коттеджи, расположенные в в различных уголках Подмосковья. Если вы решили продать дом с помощью специалистов нашей компании, достаточно описать подробно объект в форме заявки и мы сразу свяжемся с Вами. Договоримся о просмотре и фотографировании Вашего дома, так как смотрим сначала дома сами дабы избежать разночтения в предложении на словах и в объявлении Продавца  с реальностью и потом не краснеть перед Покупателем. Мы  разместим ваш объект  на нашем сайте, который активно продвигаем в интернете.


                             

В стремлении сбежать от городской жизни люди всё чаще перебираются ближе к природе.Сейчас уже нет проблем с тем, чтобы обустроить частный дом всеми коммуникациями. В оформлении домов есть определённые предпочтения и всё популярнее становится стиль шале.

                                             

Едва ли найдется такое дерево, которое могло бы поспорить с кедром по уникальному сочетанию полезных свойств.

Любые изделия из кедра несут в себе энергию и живительную силу самой природы - поэтому особенно ценятся теми, кто заботится о своем здоровье. Вековые кедры живут 300-600 лет и черпают свою энергию из космоса, которую передают нам.

                                             

Эвенки считали сибирский кедр самым щедрым деревом и верили, что в нем поселяются только добрые духи. И поэтому кедр, согласно их верованиям, наделял человека силой и красотой.

Мифы народов древности имеют под собой научную основу: доказано, что благодаря выделяемым фитонцидам и биологически активным веществам древесина кедра убивает болезнетворные микробы.

                                       


Еще в древности человек выделял дерево, как значимую единицу мироздания. Для одних оно было почитаемым "домашним" божеством, другие, как, например, друиды, наделяли его немалой сверхъестественной силой. В древних мифах дерево или "древо" (как варианты - "древо жизни", "древо плодородия", "древо познания", "мистическое древо" и пр.), являлось одним из центральных образов, воплощавших универсальную концепцию мира....


                                    

За все время