Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОДАЖЕ И ПОКУПКЕ ГОТОВЫХ ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ

Продажа готовых домов в Подмосковье

Продажа готовых домов на вторичном рынке загородной недвижимости  является одним из направлений деятельности ГК «Династия-недвижимость». На сайте представлены дома и коттеджи, расположенные в в различных уголках Подмосковья. Если вы решили продать дом с помощью специалистов нашей компании, достаточно описать подробно объект в форме заявки и мы сразу свяжемся с Вами. Договоримся о просмотре и фотографировании Вашего дома, так как смотрим сначала дома сами дабы избежать разночтения в предложении на словах и в объявлении Продавца  с реальностью и потом не краснеть перед Покупателем. Мы  разместим ваш объект  на нашем сайте, который активно продвигаем в интернете.

Покупка готовых  домов – критерии выбора

Долгое время наша группа компаний специализируется на  сегменте рынка бизнес и премиум класс. Покупка готовых домов и коттеджей осуществляется как в коттеджных поселках, так и в престижных населенных пунктах.

Для того чтобы мечта о собственном загородном доме не превратилась в разочарование, нужно сделать грамотный выбор, учтя множество параметров:


  • Месторасположение загородного дома или коттеджа. Дома, находящиеся на территории коттеджного поселка – отличный выбор с точки зрения комфорта и безопасности проживания. Они имеют все необходимые инженерные коммуникации, обустроенные придомовые территории.
  • Транспортная доступность. Близость к столице не означает, что дом имеет хорошую доступность. Значительно важнее учесть дорожную ситуацию на выбранном направлении, частоту образования пробок на дорогах, время в пути.
  • Социальная инфраструктура. Большинство коттеджных поселков строится по принципу комплексного освоения территории, что означает возведение на их территории не только жилых, но и инфраструктурных объектов. Жизнь в таком поселке не уступает по своему комфорту городским условиям.
  • Стоимость. Продажа домов в коттеджных  поселках осуществляется по значительным ценам, но всегда можно подобрать не менее комфортный вариант, расположенный на большем удалении от МКАД.
  • Из негативных факторов покупки домов в коттеджных поселках нужно учитывать сборы управляющих компаний и размеры коммунальных платежей, которые в некоторых поселках просто «зашкаливают».
  • Покупка дома или коттеджа вне коттеджного поселка также черевата некоторыми негативными факторами: если Вы любите , чтобы вокруг вас было солидное в ровень вам окружение – это не всегда получается. Бывает, что рядом с солидным домом на соседнем участке расположена «хибара». Нужно с особой тщательностью подходить к выбору населенного пункта и коттеджного поселка, выясняя все мелочи и нюансы.


В нашей базе данных вы можете подобрать любой объект по вашим запросам. Покупка домов и коттеджей  в нашей компании – комплексная услуга, включающая в себя: 


  • Выбор подходящего объекта.
  • Проверка юридической чистоты сделки.
  • Оформление необходимых документов.
  • Полное сопровождение опытными юристами.
  • Консультационные услуги.


Если вам нужен надежный партнер, имеющий опыт в покупке и продаже домов и  коттеджей, а также в подборе шикарного лесного участка для строительства своего родового гнездышка, в строительстве с дома из кедра и не только , обращайтесь в ГК «Династия-недвижимость». Мы предлагаем полный комплекс услуг, квалифицированную помощь специалистов на любом этапе.

Если ваши пожелания не позволяют найти объект на нашем сайте, позвоните по телефону +7 (465) 266 78 28 или напишите нам на почту и  наши специалисты помогут. Ваша задача определить параметры – дальше наша работа!

Начните осуществление своей мечты уже сегодня!